Início » Operário goleia Coxim por 3 a 0 e se classifica para a próxima fase do Estadual

Operário goleia Coxim por 3 a 0 e se classifica para a próxima fase do Estadual

por editor
0 comente

O Operário venceu com facilidade o Coxim por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande. O time se classificou para as quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

O placar foi aberto aos 32 minutos do segundo tempo pelo jogador Tony Junior. Aos 37, Tony avançou na área e marcou o segundo durante falha na defesa do Coxim. No finalzinho da partida, aos 42 minutos do segundo tempo, Kaique aproveitou e jogou a bola na rede.

Com o resultado, o Operário fica em terceiro no grupo A com 9 pontos e agora enfrenta a Serc no próximo domingo (12), nas Moreninhas. Dos cinco times de cada grupo, A e B, se classificam quatro e dois são rebaixados.

Em comemoração ao Dia Internacional das Mulheres, as torcedoras que usavam a camisa do Operário, ganharam o ingresso.